EN [退出]
healer韩剧 全集百度云>中国新闻

_宋汶嘉《乱世佳人》性感出镜 演绎妩媚新宠

2017-11-24 11:07
宋汶嘉性感出镜 宋汶嘉与郭明翔剧照

搜狐娱乐讯 近日,讲述动乱年代男女情感纠葛的民国情感大戏《乱世佳人》正在安徽卫视热播。随着收视率的攀升,该剧受到越来越高的观众度。实力女星宋汶嘉在剧中性感出镜,饰演为爱复仇的女间谍贺美兰,并在剧中上演一出大尺度激情戏,为该剧更色不少。

宋汶嘉性感出镜挑战激情戏

在民国情感大戏《乱世佳人》中,实力女星宋汶嘉饰演对感情执着的复仇日本女间谍贺美兰。她为爱背弃父母,却惨遭抛弃,由爱生恨的她为复仇成为间谍组织女特工。感情受伤的美兰遇到郭明翔饰演的同样情感失意的张文锦。同为天涯沦落人的两人互相慰藉,上演了一出大尺度的激情戏码。

谈及首次拍摄激情戏,宋汶嘉坦言挑战很大,“到剧组的第二天导演就要拍激情戏,当时我很紧张。因为我是第一次演这样大尺度的戏份。戏里要求蕾丝的吊带睡裙都要脱掉,所以在开拍前我一直在发抖。好在对手演员郭明翔悉心安慰,让我放松很多。导演也特意让清场让我专注拍摄,非常感谢他们的帮助。这场戏连拍3天。可以说。我用了很大的勇气。”

 演绎妩媚新宠周旋“男人圈”

剧中,感情受挫后的贺美兰整日混迹于百乐门中花天酒地。一来,这可以掩饰她女间谍的身份,二来,如此纵情的生活能让她暂时摆脱苦闷的心情,享受周旋于追捧她妩媚姿态“男人圈”的快感。宋汶嘉对贺美兰这个角色的纠结心态拿捏到位,不仅演绎出她性感妩媚的姿态,同时也演绎出她对感情和生活的绝望。

在剧中,贺美兰身边最常出现的两个男人就是张文锦和马昆。对于美兰与两人之间的情感,宋汶嘉解释道:“与张文锦一起,两人虽然关系暧昧,但却是相互利用,并没有真感情。美兰与马昆对立的,他是她仇恨的一部分,所以在当马昆识破她身份的时,她决然自尽。”对于贺美兰的命运,宋汶嘉有着自己的理解,她说:“在那个动乱的年代,美兰遇人不淑,虽然仇恨让她成为杀人不眨眼的‘女魔头’,但为保命她也是不得已而为之,她有自己的无奈。”

变身女杀手拍摄卖力险摔伤

被仇恨冲昏头脑的贺美兰接受间谍组织训练,成为杀人如麻的女杀手。她以戒指为武器,常常杀人于无形。宋汶嘉表示演绎女杀手令自己十分兴奋,然而在拍摄一场杀人的戏时,为了演出狠毒的状态,她险些摔伤头部。她说:“那场戏美兰要伪装自己,故意撞到对方,并要不动声色将其暗杀。但因为天冷地滑,在转身的过程中,我们两人差点摔倒,我的头险些着地。情急之下,我用手肘抵住地板,才没有摔倒头部,只受了轻伤。能够顺利完成拍摄,演绎好角色,一切付出都值得了。”

当前文章:http://burvc.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/xlrt.html

发布时间:2017-11-24 11:07

海牛骑手库奇能不能买  三亚天气预报60天查询  谍影重重1电影免费  休闲零食加盟排行榜  铁十字  惊天魔盗团2在线完整版  北京赛道文化  西城区卫生局电话  兰博基尼跑车报价  吃生蚝男人晚上的效果  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宋汶嘉《乱世佳人》性感出镜 演绎妩媚新宠 All rights reserved-网站地图站点地图

北京南站到北京站地铁